Liebe Hallenser und Nichthallenser, liebe Kinder, Jugendliche und Erwachsene,

egal ob Tennisneuling, -Wiedereinsteiger oder Freizeitsportler. Wir laden alle recht herzlich ein, unseren Verein kennenzulernen.
Unsere Anlage mit den 9 gepflegten Sandplätzen und dem gemütlichen Clubhaus liegt auf der Peißnitzinsel direkt auf dem Sportgelände der Universität.

Clubheim Tennisanlage

Wir haben als Freizeitspieler genauso wie in Wettkampf-Mannschaften Spass am Tennis in allen Altersklassen.
Wir bieten ein geselliges Vereinsleben mit vielen Aktivitäten.
Unsere Vorstandsmitglieder beantworten gerne ihre Anfragen.

Sparen beim Einkaufen
Für alle Vereinsmitglieder bestehen günstige Einkaufsmöglichkeiten im Sporthaus Cierpinski. Gegen Vorlage des Mitgliedsausweises erhält jeder 10 % Rabatt auf alle Waren.
Neues aus der Sektion
Mitgliederversammlung
27.01.2020  Die Sektionsleitung wünscht allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020. Die Sektionleitung läd alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung am 27.01.2020 ein. Beginn ist 17 Uhr. Gleichzeitig soll an diesem Tag auch eine neue Sektionsleitung gewählt werden. Kandidaten für diese ehrenamtliche Tätigkeit bitte bei der Sektionsleitung melden.

Schnuppertraining für Jedermann
05.01.2020

Lust auf Tennis und ihr seid dabei. Der Universitätssportverein Halle bietet Interessierten ein Schnuppertraining an. Bis Mitte April kann sich jeder in der Sporthalle Weinbergweg immer am Sonntag ab 12.30 Uhr einfinden und sein Talent ausprobieren. Erfahrene Trainer stehen bereit und geben erste Anleitungen. Wer dann Lust auf mehr sportliche Aktivität bekommt, kann sich mit den anwesenden Trainern und Übungsleitern über den Trainings- und Wettkampfbetrieb im USV Halle informieren. Weiter Informationen abfragen bei

Dr. R.- D. Werner (Tel. 034601-55517) USV Halle e.V. Sektion Tennis oder info@usv-halle-tennis.de

Hier sind alle Bilder der letzten Jahre archiviert.